1. 特来设计首页
  2. 设计单位
  3. AY-奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

我们希望
探寻时光里的静谧与悠扬
好像回到童年的梦中
那般闪闪发光

树影下的童梦故事

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计童梦童享方案推演

3.0的童梦BOX系列释放着小朋友的天性
场地里体块的穿插与材质的变化让空间趣味无穷
大树、草坪、光影、BOX,变化让时间充满魅力

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

当我们从梦中醒来
感叹时光的美妙与深邃
我们追寻光
因为它是生命的迹象

自然光给予了空间特性,也给予了建筑生命。
——路易斯·康

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

在西安这座老城里,沉淀的光影是它的灵魂
光洒满街道、城墙、树木和花草
时光在穿梭中见证着这座城市的历史

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

这里新旧交替、正在快速生长
我们希望
项目气质来源于西安的地域文化和腔调

与光的初见

从光出发,脱离开外界的喧嚣
空间界定着场地内外
进入光的居所
树影斑驳、日光和煦构成这里的宁静

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

石材与玻璃的肌理相互交织
随着夜晚的来临渲染出流动的光影
仿佛群星闪耀,又如夜空中的星河

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

穿过倾泻的天光

硬朗的线条拉长空间的深度
日光在这里穿梭流泻
洒在墙上,吸引着你追着它的脚步行走

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计光影长廊设计思路

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

沉淀了光的水庭

穿过长廊,安静的水面映入眼帘
微风吹动着青草与枝叶之间的喧响
天光缓缓沉淀进倒影,消逝在柔波里

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

在建筑内外都能与光邂逅
哪里都有它的影子

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

项目示范区位于西安市未央区三桥板块

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计场地原状

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计施工过程记录

身在光影里,心在静安处。
看到、走到的每一处都充满惊喜,
一草一木、一水一石,都在时间里缓缓沉淀

西安华宇东原阅境景观设计/奥雅设计总平面图

项目名称:华宇丨东原·阅境
项目地点:西安市未央区三桥板块
项目类型:住宅
占地面积:8583㎡
客户单位:华宇地产&东原地产
景观设计:奥雅设计成都分公司项目四组
建筑设计:上海天华建筑设计有限公司
室内设计:李益中空间设计
景观施工:成都成达园艺有限公司
童梦设备:孚鼎(上海)环境设备有限公司
设计时间:2018.8
竣工时间:2019.5

©版权声明

本文来源于 景观派查看链接。文章内相关信息的知识产权归其权利人所有,特来设计对其不享有任何知识产权,仅做学习交流之目的。若本文存在任何知识产权争议,请相关权利方及时通知特来设计,以便特来设计迅速采取适当措施(删除、敬付稿酬,澄清声明等形式),以避免给双方造成不必要损失。

发表评论

登录后才能评论

联系我们

特来设计官方微信号

在线咨询:
邮件:admin#Tlaidesign.com

QR code